Да вот, что - то не охото.. Не по мне такое дело.
А как можно было увидеть, ты - то совсем не против поэкспериментировать...Над>_> Ориентацией - то>,<
Отредактировано Hachiro (2010-09-02 15:59:56)
Rule, Anthro |
Перед Игрой
|
На ролевой
Ролевая готова. Ведется активный набор участников, дизайнеров и управляющего персонала. |
Погода и время
17 июля. 2019 год.
17:00 - 20:00. Жарко(+26 градусов), Солнце клонится к закату, окрашивая линию горизонта и одинокие облака в золотые цвета. |
Администрация
Ayumi Murakami Соадминистраторы: Bloody Lily Kimura Yazoo |
Действия в игре:
Игра только начинается. Никаких действий пока не происходит. |
Объявление
Для корректного отображения дизайна используйте браузер Mozilla Fire Fox! Ролевая готова и запущена! Гости, не сидим без толку на главной странице! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Если у Вас есть какие-либо вопросы, обращайтесь в гостевую - мы всегда рады Вам ответить! |
Друзья форума:
Пока ждем заявок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rule, Anthro » Общалка » Флуд
Да вот, что - то не охото.. Не по мне такое дело.
А как можно было увидеть, ты - то совсем не против поэкспериментировать...Над>_> Ориентацией - то>,<
Отредактировано Hachiro (2010-09-02 15:59:56)
Hachiro
А как жэ! /ржет/
Bloody Lily
Отличненько...
гулять пойдёшь?
Hachiro
Ахахах!
Есть предложение?!
Bloody Lily
..Ну,конечно..
Вуху! И...кто трубу не берет?!
Упс, не слышал ничего подобного >_>, *косится на телефон* а, он же на зарядке..Хехе
*Пшёл гулять*
Хелоу?
Хэйе?!
Ага,вновь хD
Hachiro
А как ж?! о.О
Здрасте...
Привет!
Bloody Lily
Ну вот!
Тут хоть кто-то есть!!! хДД
Есть, Как же иначе..хотя..чувствую..форум всё тише и тише...
Дэ, не густо...
Ага..утухает...
Всех приветствую. Прошу прощения, что вот так все кинула... просто... некоторые причины были, а после уже не было сил восстанавливать форум.
Если кому-то интересно, то сейчас я помогаю другу с форумом по фурри и людям. Вот ссылка http://yiff.2bb.ru/
еще раз прошу у всех прощения, что так вышло, за то, что подвела всех... опять.
Да ладно, вполне ведь можно понять, сначала учёба..потом...Ладно, всё равно можно понять
Вы здесь » Rule, Anthro » Общалка » Флуд