Rule, Anthro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rule, Anthro » Улицы города » Кафе


Кафе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Маленькое и непримечательное кафе недалеко от центра города. Здесь можно отдохнуть, перекусить, да и просто приятно провести время. Цены здесь не кусаются и персонал добрый... к людям.

0

2

-------------- Бар ------------------
Лилит осторожно открыла дверь и ступила на плиточный пол. Огледевшись, она решила. что тут впервые. Что ж, посмотрим... Она села за самый дальний столик, в углу. Открыла меню и приятно удивилась. Я думала, такаго рода Кафе давно вымерли!Она пролистнула меню дальше. Нет, вы только посмотрите!-продолжала она немо радоваться. Лилит подозвала официанта.
-Мне, пожалуйста, этот салат-она ткнула пальцем в лист бумаги- И шашлык из лосося.
-Хорошо, будет через 15 минут.-приятно улыбнувшись официант разыграл аппетит Ли еще больше.
Приятно, когда ты общаешься с людьми. Тут взгляд ее метнулся ко входу. Вашу мать...умеете вы испортить аппетит! В дверь вошла пара фуррь и уселась прямо около девушки, за соседним столиком. Та лишь искривила нос и сделала глоток воды из стакана. Мхфн...-глубоко вздохнула она.

0

3

Хачиро шёл прямо по какой - то дороге. Проходя мимо какого - то здания, внутренние органы дали ему знать, что не плохо бы было перекусить. Оглянувшись вокруг, в поисках хоть какого - нибудь намёка на еду.Слева пусто..Обернувшись направо, Ораки заметил кафе, в котором он частенько бывал ещё до власти животных. Хм,странно звучит " мир во власти животных!"..На лице у парня появилась улыбка, которая вскоре исчезла, исчезла из - за того, что желудок напомнил о себе. Внутри, казалось, скрутило всё. Пройдя пару шагов назад, Хачиро открыл дверь того заведения, в котором он может поесть. Оглянувшись, он понял, что народу сегодня мало. Лишь четверо парней, две девушки и..два фурря. Покосившись на животных, нового посетителя посетила мысль, которая чуть уменьшила аппетит.Фурри... И здесь они, неужели их так много, что они попадаются на каждом шагу. Те оживлённо о чём - то говорили.  Хм.. Мысль не успела закончиться, как вновь скрутило живот.Блин.. В этот момент Хачиро подумал, что блины поесть было бы тоже совсем не плохо.. Чтож, наверное, стоит сесть и поесть, чем стоять как дурак у входа, осматривая всех и вся, мечтая о еде.. Поправив очки, Хачиро направился к столику, который находился за спинами фуррей. Осматривая меню, которое совсем не изменилось, парнишка искал привычное блюдо, но появившееся откуда - то сзади "Мхфн... заставило Ораки оторваться от меню. Оглянувшись назад, он лишь увидел большие спины фуррей, слушать о чём они говорили он уже не хотел, он хотел лишь узнать, откуда произошёл тот звук, он не мог произойти от фуррей, так как никогда у них не было такого голоса.За спинами этих животных ничего не видно!Вновь со злостью подумал Хачиро.Кто - то же должен там быть..Пододвинувшись к краю диванчика, Чиро пытался хотя бы одним глазом посмотреть, есть ли там кто..пододвинувшись ещё ближе к краю Хачиро в конце концов увидел там человека, девушку. Где - то я её уже точно видел..После этой мысль Хачиро вернулся в обычное положение, пододвинувшись к окну. Все официанты куда - то пропали, так что придётся парню немного подождать, пока те освободятся.

0


Вы здесь » Rule, Anthro » Улицы города » Кафе