Rule, Anthro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rule, Anthro » Свободная игра » Аюми и Лилия


Аюми и Лилия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девушка не желала вырываться из сладких объятий сна. Было так тепло и уютно в мягкой постели, однако мягкие солнечные лучи уже освободили Аю из сладкого плена сноведений. Глаза девушки слегка приоткрылись привыкая к осеннему Солнцу, что светило сквозь приоткрытое окно.
- Ахх - Аюми тихо вздохнула, слегка приподнимаясь на кровати.
Через окошко дул прохладный ветерок. Хоть Солнце светило ярко, но оно не могло прогнать утреннюю прохладу. Но холодно было не только поэтому, была уже середина октября и на смену жарким летмим денькам пришла грустная прохлада. По телу прошла лёгкая дрожь от остужающего ветерка и Аюми натянула одеяло почи до подбородка, чтобы не было так холодно.
Лишь одно живое существо грело её всё также, как раньше - Лилия. Аю повернула головку в сторону спящей подруги. Та мирно спала, накрытая одеялом.
- Ты  - ангел - тихо прошептала девушка.
Спокойное личико любимой вызывало лёгкую улыбку на устах Аюми. Неожиданно всплыли сладкие воспоминания этой волшебной ночи, а разбросанная по спальне одежда подтвердила, что это был не сон.
Да, это она, Лилия. Та, что заставляет сердечко Аюми биться сильнее, та, что вызывает румянец на её щеках и дарит неземные ласки, та... что любит её.
Аюми тихонько убрала непослушную прядь мягких, словно шёлк, волос любимой и тихонько, стараясь не потревожить безмятежный сон этого ангела, провела по её щеке кончиками пальчиков.
- Ли... - прошептала Аю одними губами.

0

2

Гуляя по нежному ковру белых ромашек, Лил дышала слабым ветерком. Она была одета в легкое, летнее платье, цвета белоснежной лилии. На ногах у нее ничего не было, она легко бежала босиком. Повстречав на своем пути молодой дуб, она подбежала к нему и начала аккуратно ласкать его веточки и листочки мягкими пальцами. Ветер подул сильнее, мурашки пробежали по телу. Лили закрыла глаза от удовольствия. Ли...-тихонечко послышалось ей со стороны. Она быстро открыла глаза и начала жадно искать знакомый голос на полянке.
Ли распахнула глаза, но мурашки продолжали бегать по ее телу туда-обратно. Она лежала на боку и в тщательно укутанную спину ей бил октябрьский ветер. Поводив глазами по сторонам, Ли оглянулась. По ее шее, спускаясь к плечу, плыла тонкая рука Аюми. Девушка перевернулась на спину издав только усталое "грмх". Полежав так пару минут, Лилия сорвалась из кровати и обнаружила себя в одном белье. Откровенно пялясь на себя она стояла еще минуту. Взгляд на Аю. Развернулась и ушла за дверь, повелев перед этим Аю не двигаться с места. Через минут 10 Лилис вернулась в комнату в короткой юбке и топике с надписью "Stop". В руках у нее был небольшой поднос. Она подошла к окну и грубо захлопнула его. Подойдя к кровати, она наклонилась над девушкой и поставила поднос ей на ноги.
Как ты любишь-широко улыбаясь завопила Лил.

Отредактировано Bloody Lily (2010-05-18 17:23:02)

0

3

- Ой – невольно вырвалось у девушки, когда подруга неожиданно вскочила, а потом снова улеглась спать.
Аюми даже не знала, что ей сейчас делать, вроде и извиниться перед Ли надо, но вдруг она снова помешает ей спать. Девушка в нерешительности закусила нижнюю губу. Однако Лилия вдруг снова вскочила с кровати и перед тем как выбежать из комнаты сказала, чтобы Аюми не двигалась с места. Так она и поступила, девушка так и осталась сидеть практически в одном и том же положении, боясь шелохнуться.
Вскоре Лилия вернулась, уже одетая и с небольшим подносом в руке. Увидев горячий зеленый чай с тостами с земляничным джемом, Аю чуть было не засияла от счастья.
- Спасибо – сказала девушка, беря горячую чашку чая в руки и делая глоток.
Тепло стремительно стало разливаться по телу, тем временем, поглощенная приятными ощущениями, Аю даже не заметила, как одеяло, так старательно подтянутое по самые плечики уже сползло вниз, более не скрывая ее наготу, хотя она этого и не стеснялась.
Тосты с джемом были ее любимым лакомством на завтрак, хотя она и не часто могла себя этим побаловать. Тут в голову стукнуло, что нужно хотя бы извиниться перед Ли за прерванный сон.
- И… извини, пожалуйста – Аю виновато потупила глазки. – Извини, что разбудила…

0

4

Смотря на немного замедленную реакцию Аюми, Лил уже разочаровалась в своем действии. В следующую секунду ее пронзило короткое, но теплое -Спасибо.. Это время Лилия стояла нагнувшись над Аю, пока не обнаружила, что кое-кто начинает принимать неприличный вид. Лил смутилась. Она медленно распрямилась и села на противоположный от Аюм угол кровати. Ли небрежно подперла голову рукой. Вдруг ее глаза распахнулись. – Извини, что разбудила… Лилии показалось это шуткой и она ярко рассмеялась. Смех ее напоминал звон голубых колокольчиков в светлом лесу летним днем. По-детски перекинув голову через плечо и взглянув на Аюми, Лилс игриво подмигнула подруге. Она плавно встала и начала расчесывать волосы.

0

5

Поначалу смех Ли удивил девушку, однако вскоре она поняла, что не о чем волноваться и извинения как бы приняты. Хотя по виду Лилии можно было понять, что извиняться то вовсе не зачем, но такой уж была Аюми, она боялась каким-либо образом огорчить любимого человека или сделать ей больно, потому относилась к ней почти с трепетом.
Когда Ли как-то ребячески перекинула голову через ее плечо и подмигнула ей, Аю уже полностью расслабилась и стала заворожено наблюдать за тем, как Лилия расчесывает свои длинные гладкие волосы, расческой.
- Позволь, я – сказала Аю и поднялась с кровати, от чего одеяло совсем сползло с ее тело.
Представ перед любимой в облике Евы, то есть, абсолютно голой, Аю приняла из ее рук расческу и начала бережно расчесывать длинные пряди возлюбленной, при этом любуясь ее отражением в зеркале с таинственной полуулыбкой…

0

6

Отыгрыш закрыт

0


Вы здесь » Rule, Anthro » Свободная игра » Аюми и Лилия