И всё же, лучше будет, если ты приведёшь здесь всё в порядок, не так ли? Ведь если придёт...Босс, то я думаю, что беды тебе не избежать, так как я видел, что ты его сегодня уже успел разозлить..Да что ты знаешь, идиот!Но не успел Акио этого произнести, как закрылась вновь дверь.Он..Он её унёс?Верни!!В порыве злости Аи сам напоролся на осколок своей рукой. Раздался крик от боли. Стиснув зубы и в конце концов собравшись, Харука встал. Кровь под смокингом стекала на ладонь, а с ладони летела на пол. После он направился на кухню. На кухне было много всяких приборов для приготовления и поедания еды: кастрюли, половники, чайники, подносы, вилки, ложки, ножи...Эй, дружок, а ты можешь убить кого-нибудь?Говорил Аико стеклу. Но возле входа Харука вытащил осколок. Возвысил его на уровне глаз и начал любоваться им, любоваться тем. как падают тёмные капли крови.Раз.Возле ног упала капля от моря. Два.Нервно смеясь Аки глядел, как падает вторая капля. Три!Всё не мог сдержать свой смех Аи. Четыре! Почему-то ему это казалось таким веселым...Пять!Последняя капля спрыгнула с "собеседника".Эй! Найди меня!А?В глазах потемнело. Всё вокруг стало хуже осматриваться.Ты себя плохо чувствуешь? Съешь таблетку! Ты не понимаешь, что делаешь! Тебе станет лучше.. Аи чувствовал, что его левой руке очень тепло. Несколько минут он этим наслаждался. И только позже он понял, что это кровь грела его руку. Я думаю, тебе нужно прекратить употреблять эти...Таблетки Я даю тебе минуту для того, что бы найти меня! Всё продолжал говорить наивный детский голос, радостно посмеиваясь. Сердце Аки начало меньше рваться к жизни. Кругом стало ещё темнее. Все краски спали с его лица. Осталось, наверное, только одно чувство- боль.Так уж и быть! Я даю тебе ПЯТЬ минут на то, что бы найти что-то, чего не существует! Приступай.Что-то, чего не существует?Что за бредятина? А что будет, если я даже не начну искать?Хм, вот об этом даже мыслей не было, но раз тебе так охота, то..Кто-то тянул меня за язык? Да вообще, я стою и разговариваю сам с собой! Что за бред?То, ты просто упадёшь без сил..А может и умрёшь..Я позже решу... Ну что, давай играть? Ищи! Отсчёт пошёл.Почему-то именно в этот момент на глаза Аи попался нож. Он интуитивно подошёл и взял его в свою тёплую от крови нож. После чего вышел из комнаты, обратно в Обеденную Залу.Отсчёт. Старт.А? Кровь..Моя? Нет.Лил!Внезапно жуткая боль отдалась юноше в затылок. Человек помчался по следу крови. Весь мир будто чуть кружился. Четыре. Следующий стук сердца отдался во всем теле мальчика. Медпункт?Невольно воздался вопрос у него к самому себе, когда увидел табличку с непонятным словом над дверью. После этого дверь со скрипом открылась. Он увидел стоящего возле кровати того мужчину, которого он почему-то сразу возненавидел. И Лилию, которая ерзала по кровати, что-то приговаривая, будто она что-то хотела заорать, но говорила это очень тихо.Таблетку?, всё говорил голос из неоткуда. Лицо у Аи стало совсем пустым, он на данный момент выглядел как игрушка. Ненормальный откинул незнакомца от кровати и резким движением вытащил осколок из затылка девушки.Три. Откинул нож и кровавой рукой дал пощёчину подруги, что бы та перестала мучиться, однако свою "заботу" он озвучил по другому.Хватит ныть. Скажи, чего ты сейчас хочешь, проговорил он, приблизившись к ней, но оставаясь всё с тем же немым лицом.
Отредактировано Haruka Aiko (2010-07-05 12:15:54)