Rule, Anthro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rule, Anthro » Анкеты » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия(если есть), прозвище: Имя и фамилия:Асахи Кашито (прозвище Кайли).
2. Возраст: По человеческим меркам:20 лет
3. Внешность: Она немного необычна.Её окрас серый.Шерсть мягкая и пушистая...На мордочке и спине есть некие белые узоры.Они кажутся белыми,хотя на самом деле,это просто расположение шерсти.Она у Кайли растет не ровномерно.Они были с её превращенья и никто не знает почему.Глаза голубые и холодные.Смотрит недоверчиво и даже слегка злобно.Лапы сильные и ловкие.Под левым глазом маленький и ели заметный шрам
Светло-голубые бездушные глаза, иногда прямым образом не скрывающие своей безразличности ко всему живому. Шерсть чёрная немного с серебристым отливом, опять же напоминает холод. Длинные,  мощьные лапы заканчиваются большими и острыми когтями, которые с лёгкостью откроют баночку со шпротами или другой дребеденью.

4. Характер: Ну что тут сказать...Волчица отличается врожденной недоверчивостью,как к волкам,так и к другим животнам.С верными друзьями(каких немного)мягка и добра.Но всё равно может вспылить и нагрубить.Но она отходчива и не злопамятлива.Как человек,она двулика и обманчива,но опять же если будут друзья,которые её не предадут(если будут)она будет им всю жизнь верна.К ней часто пытались втерется в доверие,а потом предавали.С тех пор она стала осторожна.Даже слишком.
5. Био: Как и у любого фурри моя история начинается с самого рождения... Хотя... Наверное стоит начать немного раньше... Мои родители... как бы сказать-то... друг друга не любили. Да и разве можнол любить того, кого не уважаешь? Но это небольшое отсткпление... Итак, естественно я была не желанна и только мешалась. Хм... Странно  уже в четырнадцать ощущать себя взрослым... Душа Взрослого. В общем мной никто сильно не занимался и я, можно сказать, вырастила себя сама.
Годы шли и в 17 лет я убежала от этих...вообщем от родителей..Жила в лесу..вскоре нашла себе друзей..Прошёл год и один из друзей влюбился в меня..Но я несмогла жить так и снова стала искать,то мести где можно жить спокойно.

6. Уникальность: Да вроде обычная фурри волчица...Сила,скорость..всё при ней..
7. Связь с Вами: Аська
8. Читали правила?: Canis lupus
9. Пробный пост:С каждым шагом напрягались стальные мышцы. Лапы чётко ступали на землю, поднимая землю, порой прибивая её к земле. Когти разрыхляли землю. Простой смертный мог подумать, что следы, которые остаются - это следы волка. С каждым метром глубокий вдох. Ноздри жадно заглатывали весь воздух, что попадался на пути, даже не разбирая какой из них нужный. Все запахи перемешивались. От этого так приятно становилось идти. Вернёмся к ушам. Направленные чётко на дорогу, они улавливали каждое колебание звуков. Шорох мышек, что прятались в норки с писклявыми криками "Смотрите, на нашу территорию ступил чужак." Но он был настолько тихий, что уши не могли чётко распознать каждый звук. А хвост? Он был опущен.
Затем Корсе увидила волка...он валялся на травке как маленький щенок..и это очень понравилось волчице...Она сделала ещё несколько шагов и легла недалеко от незнакомца.

Отредактировано Кайли (2010-07-25 16:20:10)

+1

2

1. Имя и фамилия:
2. Возраст:
3. Внешность: не менее 5 строк
4. Характер: не менее 5 строк
5. Био: не менее 9 строк
6. Кто Вы?: Раб? Простой житель? Борец сопротивления?
7. Связь с вами: ася или скайп
8. Читали правила?: код в правилах
9. Пробный пост: любого размера и на любую тему

0

3

Соглашусь с Тикки и Френком. Флуд в непредназначенных для него местах неприемлем! Для того существует соответствующая тема.

Что касается твоей Анкеты, Кайли, так она слишком мала для принятия. А если в ней и есть заданое колличество строк, это не значит, что текст полон содержательной информации. Попробуй дополнить Анкету мелочами. Зацепись буквально за все. Дополнить стоит все. Внешность. Характер, а в особенности Биографию. Избавься так же, пожалуйста, от этих бесконечных многоточий. В Биографии если хочешь отойти от темы, делай это ненавящиво,

как бы сказать-то

звучит слишко грубо. Подходи к этому более проработано. Не забывай об исправлении ошибок.

0


Вы здесь » Rule, Anthro » Анкеты » Анкета