Rule, Anthro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rule, Anthro » Улицы города » Бар "Полчаса до Ада"


Бар "Полчаса до Ада"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название говорит само за себя, буквально после получаса посещения данного заведения вы поймете, почему. Начнутся драки и бутылки с выпивкой полетят во все стороны. Впрочем, если вы ищите место, где можно напиться, а потом и подраться, то пришли по адресу.

0

2

Наконец, за эти несколько беспокойных дней в страхе, Лилия решила выбраться наружу, из своего скромного домика и насытить свои легкие, может, свежим воздухом.  Первым делом она решила пойти в когда-то частопосещаемый ею бар. Сейчас он, конечно, был уже не тот. Порой она просто боялась заходить туда. Впрочем, не нравилось ей там только постоянное наличие мерзких фуррей. Тем не менее, не смотря ни на что, она открыла заветную дверь и шагнула вглубь "Ада". Там, как и прежде, по углам валялись бутылки из-под различных напитков "покрепче". Здесь, как и раньше царил полный хаос: битые бутылки, разбросанные по углам фурри и люди, разбитые носы. И только одно тут было не так. Тщательно осмотрев всю эту картину, Лилия двинулась к небольшой барной стойке, которая теперь напоминала разбитый в дребезги кусок дерева. Сюда она ходила за своим любимым напитком.
-7up.-коротко приказала она бармену.
Через минуту она уже видела перед собой стакан полупрозрачной жидкости. Лилу сурово кивнула в сторону фыркающего фурря, в знак благодарности.
Так что изменилось? Лил пила как обычно газировку, пока случайно не заметила шныряющую туда-сюда маленькую прелестную девчушку. Она была одета в оборванные штанишки и футболочку. На вид ей было не более 12 лет. Лилия с заинтересованным видом наблюдала за маленькой работницей. Девочка была похожа на рабыню. Вообще, она быстро передвигалась по залу, собирая бутылки, протирая столы и моя пол. Когда тем временем человек-хозяин здешнего заведения расплачивался за ее работу с довольным фуррем-хозяином девочки.
Немногго попялившись на целующихся в углу двух девушек, лет 16ти, Лилия решила покинуть сей дурдом и направилась в кафе.
------------> http://rule.mybb.ru/viewtopic.php?id=32

0


Вы здесь » Rule, Anthro » Улицы города » Бар "Полчаса до Ада"